复旦大学药学院举行2018年冠名奖学(教)金颁奖典礼
发布时间: 2019-06-10 浏览次数: 19

2018年4月24日下午,复旦大学药学院在张江校区举行2018年度冠名奖学(教)金颁奖典礼。典礼由药学院党委副书记王宁宁主持,院长王明伟、党委书记陆伟跃、副院长李聪和复旦大学对外联络与发展处副处长陆颖丰出席。来自上海中西三维药业有限公司、安捷伦科技(中国)有限公司、珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司和西藏德传投资管理有限公司等四家设奖企业的十余位高管应邀参加仪式并为获奖师生颁奖。

典礼开始后,李聪副院长首先报告了复旦大学药学院冠名奖学(教)金的评选过程;陆伟跃书记代表学院宣读了获奖师生名单,并对来宾们表示热烈的欢迎,对获奖师生表示衷心的祝贺。获奖教师代表沙先谊和茅以诚随后上台发言,在回顾过去两年教学和科研工作的同时对设奖单位的支持表达诚挚的谢意。获奖学生代表汪智军和吴运通在发言中则感谢学校提供的学习平台及企业给予的慷慨资助,表示将在未来学业和职业生涯中不断进取,勇攀高峰。

上海医药集团股份有限公司执行董事、总裁左敏、安捷伦大中华区学术科研业务发展总监赵影和珀金埃尔默生命科学部中国区业务总监严洁敏分别上台致辞,对获奖师生表示祝贺,希望依托张江药谷,与复旦大学药学院深化合作,共同开创互利多赢的新局面。

陆颖丰副处长代表复旦大学向设奖企业赠礼。王明伟院长在总结发言时要求全院师生积极投身“双一流”建设,努力把握新一轮发展机遇,培养冠军思维,建立创新文化,加强交流合作,不断挑战自我,争当时代先锋。

本次冠名奖学(教)金颁奖典礼旨在表彰和鼓励在学业、育人、科研和服务方面取得突出成绩的师生,并藉此强化与设奖企业的交流互动,夯实产学研用相融结合的人才基础。

复旦大学药学院上药中西奖教金

曹忠莲   董肖椿   古险峰   韩丽妹   黄容琴   钱    隽   沙先谊   辛   宏   郁颖佳    仲   艳

复旦大学药学院上药中西奖学金

刘莉莎   唐美麟   周军亮   陈   浩    李良瑾   周建芬   管瑞芳   邱   婧   张露予    关开云