复旦大学上海外国语大学姜智彬教授的评价

张大伟和其团队主讲的《大众传媒文化》课程,具有较强的国际视野,课程体例与国外相关课程比较接轨。课程团队成员年富力强,学术功底扎实,科研能力强,教学经验丰富。在课程讲授中,注重大众传媒理论和传媒文化热点事件的结合,注重发挥课程网络在教学中第二课堂作用,从网站发言来看,学生思路活跃、参与积极,有些讨论有深度和广度,体现了复旦学生思维的敏锐性和创新性,也体现了老师对学生引导的重要性。

我校也有一些学生选修张大伟老师的《大众传媒文化》跨校辅修课程,他们普遍对张老师的课程评价较高。也在一些学术会议上和该课程团队偶遇,会议发言让人印象深刻。

姜智彬

上海外国语大学传媒学院院长,教授