教学评价1
发布时间: 2013-04-26 浏览次数: 143

2010-2011的学生评教(没有任何删减)

~

老师对我们比较严格,交给我们很多专业知识;老师很负责认真;在老师课上学会很多;老师鼓励我们大胆清晰地表达自己的意见...很喜欢上赵芳老师的课

能学到好多自己并不擅长的东西!

老师自身水平很高,教学态度很认真,对学生有很关心,赞一个!

赵老师的课让人有很多思考

感谢老师的严格

赵老师真的很严格,也很负责,是我见过的最有强权而不失风度的老师!

非常喜欢赵芳老师,她是我努力的方向,反应敏捷,说话严谨,知识丰富。如果赵芳姐姐,能够多笑,开心点就更好了

收获很多的课。。。

赵老师的课堂专业基础知识讲解非常透彻,一些现实案例使学生更好的理解了课堂内容并在实践运用上有所提高。小组讨论课提高了学生运用专业技能和表达方面的能力。定期的作业使学生更好的归纳了所学,拓展思维。谢谢老师的教育!

严格而不失亲和。

2011-2012的学生评教

老师上课能够很好集中我们的注意力,讲课有重点,思路清晰。

认真负责!

大爱赵芳老师呢!虽然老师总是给我们布置很多相关的作业,每次都让我们想破了头,但是还是特别喜欢赵老师!理论功底那么深厚,讲课时激情澎湃,总能引发我们很多思考。而且她在世界观,人生观,价值观方面给了我们很多指引呢~~~

赵老师我觉得会有点严格~我会有点害怕~但是在赵老师的课上我觉得是真的能让我们学到很多东西~

上过赵芳老师的课,真的是我上过最受益的课,各方面都有受到锻炼,觉得到最后整个班的氛围和思考能力都有提升,自己也有很大的进步,谢谢老师!

老师在伦理方面对我们的谆谆教导不论是在这个专业上还是在以后的生活中,我都觉得获益匪浅!

赵老师的课给了我们一个反复思考的过程

课堂讲授以及作业评讲的时候希望能更为和蔼一些,平时的作业希望不要给同学们太大的压力。但是这是老师个人风格,我想,不做改变或许也是可以的,因为强势的授课方式也使同学包括我自己受益良多。

好!好!好!

好!!

这是一门非常纠结,非常锻炼思维能力的课程。非常注重不停地挖掘,来引导我们思考。越是说不清楚的伦理就越要理清思路。同时也被老师本人的气场和个人魅力震慑。

老师很认真,我们在课上学到了很多,但希望老师能作业少点,这门课的负担真的较重。在我们忙于各门考试的同时,抽出这么多时间写作业。虽然收获了很多,但其他考试的复习不可避免的受到了很大的影响

老师认真负责,可以催人思索,很有收获

好!

无意见

2012-2013的学生评教

识密度极高的老师,水平也很高。严师出高徒。但也希望老师能多考虑我们其他课业的负担,不要每周都留作业可以吗。。。

上课思维相当严谨,几乎不会有让学生开小差的时候。课程的作业确实是有些多,但无论如何,的确是在这种严格中对课程的把握更多了。建议是,在课程中,能够不要太严肃,哪怕,对学生多多微笑,也是很好的调节剂。老师笑起来特别亲切!

很有收获。

建议老师能够合理安排学生presentation的时间,另外尊重学生presentation的成果不要从中打断

~

无法用语言来赞美赵老师,虽然老师对我们很严格。。

赵老师学识素养很高,每次上她的课都有一种重塑价值观的感觉,从她的课堂上着实收获很多,改变了我许多对于当下社会的看法,她也是一个很认真负责的好老师。

很好

讲课精彩,充分带动学生思考

多谢赵老师在这个学期的教导。上个学期上社会研究方法学到了技巧,而这学期上伦理课感觉学到的更多是思考。谢谢赵老师一年来的指导,让我很有收获。

课程颇具思考性,不仅上课学知识,也在潜移默化中,教会一些我们应该如何学习才有效。很好!

谢谢老师,老师讲的很好!

赵老师的这门专业课课程安排充实,对学生的要求也比较高,这门课要求我们在学习中不断地思考,不断地将自己融入现实情境之中,让我们对于社会工作中的伦理问题有了一番新的见解。对于课程没有什么建议,那就在最后,祝老师身体健康、新年快乐!

复旦大学 地址:上海市邯郸路 邮编:200433 电话:65642222
沪ICP备0466435 系统管理
位访问者