模板站点1

马克思主义学院举办“首届上海学学科学术研讨会”

发布者:维程发布时间:2014-12-11浏览次数:22

“全面深化改革元年”,习近平很忙。本文刊发的时候,他正在北京,为了中央经济工作会议事宜而操劳。

如果要选择一个人来观察中国这一年的变化与发展,这个人非习近平莫属。观察习近平,就是观察中国。读懂习近平这一年,也就读懂了中国的改革和发展思路。

习近平的脚步: 时间都去哪儿了?

“承担我这样的工作,基本上没有自己的时间。……我个人的时间都去哪儿了?当然是都被工作占去了。”今年2月7日,在俄罗斯索契接受俄罗斯电视台专访时,习近平这样说。

习近平的脚步: 时间都去哪儿了?

复旦大学模板站点1版权所有