刘永生老师简介
发布时间:2015-04-06                                     浏览次数:

点击查看原图

刘永生老师于2005年进入复旦大学国际文化交流学院工作,至今已经在复旦任教十年,是国际文化交流学院开设的对外商务方向本科学历系列课程的主力教师,承担着“金融基础”、“涉外经济法规”、“经济报刊阅读”、“经济应用文写作”、“跨国公司与中国市场”、“中国概况”等多门课程的教学任务。刘永生老师教学态度认真负责,教学效果备受赞扬,曾在学院举办的教学比赛中获得二等奖。

除了出色地完成了繁重的教学任务,刘永生老师也在《汉学论丛》、《西北成人教育学报》等杂志上发表了与对外汉语教学和经贸研究相关的论文多篇。

访问人数:
刘永生老师简介