欧盟项目GREENet即将启动
发布时间:2015-04-08                                   浏览次数:

电子商务研究中心参与的欧盟国际合作项目即将启动。该项目全名为“GREENetGlobally Recoverable and Eco-friendly E-equipment Network with Distributed Information Service ManagementGREENet-基于信息服务的全球可再生生态友好电子设备网)”。 目标是支持欧洲和中国建立多学科联合研究团队,整合相关知识和技术力量,提出基于信息服务的全球可再生生态友好电子设备网技术方案。

该项目参与单位包括COVENTRY UNIVERSITYHOGSKOLAN I SKOVDEUNIVERSITY OF STRATHCLYDEUNIVERSITATEA TEHNICA CLUJ-NAPOCA;中科院;清华大学;华中科技大学;复旦大学。

该项目将资助复旦大学软件学院电子商务研究中心师生访问欧洲6次(合计约18个月,37800欧元),资助欧盟伙伴访问复旦大学8次(合计约8个月,16800欧元)。

访问人数: