第四周 任务
发布时间:2015-04-02                                     浏览次数:

第四周 任务

1. 大家译后感大部分同学写得不错,表扬励蔚轩、徐盛阳和金怡。作业为评后返回到网站上


2. 第一专题暂告一段落,感谢大家投入讨论,表达不同观点和看法,可以换位思考,如果从国家、学校、教师角度来考察,可能会有不同答案。希望第二专题大家继续这种发散性思维。


3. 第二专题大家都找了很多材料,之所以让大家小结,是为了保证你们确实阅读了文章,在涨知识和信息的同时也在练习编译或缩写能力。


4. 阅读资源区里我发的文章,有点多,可以挑选读。先只讨论医学伦理,第二次课再联系翻译伦理。读完以后思考一两个问题,带到课堂讨论


5. 我发了12级同学海外交换回来的感想,大家分享。还有新修改的培养方案,请你们从过来人的学生角度提提意见,便于未来的学弟学妹们受益。




访问人数:
第四周 任务