口袋唱片之美国田园民谣Peter Bradley Adams首次中国巡演 上海站
发布时间: 2014-04-21 浏览次数: 6
 

口袋唱片之美国田园民谣Peter Bradley Adams首次中国巡演 上海站口袋唱片之美国田园民谣Peter Bradley Adams首次中国巡演上海站

演出时间:2014年4月5日20:00

演出场馆:上海浅水湾文化艺术中心-大剧场

精彩简介

Peter Bradley Adams,为民谣组合eastmountainsouth成员之一的Robbie Robertson的solo专辑。
该张专辑开场曲"The Longer Run"是首甜美动人的美式田园调调,"Los Angeles"间断稀疏的钢琴伴奏和着Peter的温暖的声线,安抚受伤心灵的绝美吟唱。当班卓琴演奏浓烈的入"I´ll Forget You",很明亮的一首兰草乐呈现在大家面前。"So Are You To Me"显现eastmountainsouth最初风格,简单的情歌,Adams为了他妹妹的婚礼而写。"Song For Viola"又以为乐器演奏为主加入悠扬的中提琴结束整张专辑,意犹未尽。太多的溢美之辞也无法形容这张专辑安宁平和带来的感动,琴弦落下,思绪而起,声音落幕,平静如初。

 
友情链接: