同行评议
发布时间: 2013-04-21 浏览次数: 201

复旦大学新闻学院新闻学系主任张涛甫教授:《传播学概论》课程是新闻学院的主干课程,也是新闻学院推向复旦平台让全校学生选修的核心课程,属于新闻学院的优质教学资源,在全国同类课程中,该课程一直处于领先水平。该课程经过多年的打造经营,已经成为新闻学院的品牌课程,广受学生好评。该课程团队实力强,结构合理,课程负责人具有很高的学术威望、深厚的学术功力。课程组成成员年富力强,既有很好的学术造诣,也有出色的教学技艺。总之,《传播学教程》是一门队伍精干、内容精彩、技艺精湛的精品课程。

浙江大学传媒与国际文化学院院长吴飞教授:廖圣清教授负责的《传播学概论》课程传承了复旦传播学国际视野、家国情怀的教学研究特点,为同类课程的精品。