复旦大学药学院举办第四期晶晖青年学术论坛
发布时间: 2017-12-06 浏览次数: 16

复旦大学药学院晶晖青年学术论坛第四期活动于2017年12月1日中午在晶晖厅举行。本期论坛邀请了中国科学院上海药物研究所黄敏研究员和复旦大学基础医学院应天雷研究员进行学术交流。黄敏研究员以“Friend or Foe: the Role of Immune System in Chemotherapy”为题的报告给在座师生众多的启发和思路,而应天雷研究员题为“Development of the Next-Generation Antibody Therapeutics”的报告则引起大家对抗体药物的研发与应用的热烈讨论。复旦大学药学院院长王明伟研究员出席并参与讨论,他代表学院向两位专家表示感谢。