学术英语(社会科学)
学生评价
发布时间: 2018-03-15   浏览次数: 133

附件3  学生评语









非常非常感谢老师一学期以来的辛苦付出,我在课程中学到了非常多过去并不了解的有关论文有关学术英语的知识,对我有很大的帮助。以及老师讲给我们听的异国见闻让我非常向往,我会努力让自己以后能够去看看老师讲的那一方天地 :)


老师,我是您上学期《学术英语》课的学生李慧。十分感谢您一学期以来对我们的辛苦授课,很喜欢您,也很为您认真的态度所感动。说实在的,上了大学以后能这样既无微不至又尊重学生的老师真的不多了。


是您每节课都踏实地给我们打基础、分析论文;是您认真给我们布置作业批改每一次写的稚嫩的文章,并不厌其烦地下课以后帮我修改论文;是您在我做了pre以后给我鼓励让我更加自信;是您在期末之前一大清早就在教室等我,抚慰我为自己的论文水平担忧的心。早上的课经常挺困的,但是看到您那么认真,都不好意思走神了。


猴年猴开心!


张老师:

这学期很开心能选到这门课,很多干货,学到了很多以后出国读研需要用到的一些技能,感谢老师,祝老师身体健康,工作顺利!


Happy New Year!

冯云亭


尊敬的张老师:


这学期上老师的课虽然有点辛苦但是我也很愉快,尤其是觉得您口语发音真的好好听啊,虽然您说不要以为出国交流了就能给自己英语水平带来多大提升似的,但是其实我也好向往您几乎每次上课都讲的在英国求学的经历啊,尤其是您一直说要讲好像也没讲的超级励志故事嘻嘻。


孙林


谢谢老师~收获了很多!


祝好


郭悠乐


尊敬的张老师:


这个学期的论文的最终版本已经通过附件发送,请查收。这个学期上老师的课觉得收获很多,谢谢老师,老师辛苦啦!O(∩_∩)O~~


祝好!


聂雨晴


张老师:

附件里是我的论文定稿。这学期十分感谢您的指导,真的很喜欢您上课的风格和方式,虽然论文写得还不够完善,但相较于上课之前已经好了很多,今后在正式写作方面遇到问题可能还要麻烦请教您。

再次表示感谢!祝您圣诞快乐!

14307090122

周书豪


老师您好:


附件中是我的课程论文,请查收。

很谢谢您这学期不厌其烦地为我们批改文章,这学期我也跟着您收获颇丰,了解了许多学术英语的知识。但是我感觉我的英语还是很差,主要原因还是英语基础太差。希望以后还能有机会向您请教。再次感谢。


祝好~~


非常感谢老师这一学期的教导,真是我在复旦上过的最喜欢最幸福的英语课,收获很多!

--李莉菲


张老师:

您好!我的论文在附件中,请查收。非常感谢您这个学期的指导,感觉这是我8个学分里收获最大的一门英语课,在您的课上学到很多!辛苦了!


祝好


                                                                14307090157周海月


张老师:

这是我学术英语论文的终稿啦,谢谢一学期来的指教!真的受益匪浅!

本来想祝Merry christmas的,前两天忙复习都忘记发了,那现在只能提前祝Happy New Year啦!~


颜嘉俊


复旦大学14级国际政治本科生

复旦大学国务学院团学联体育部部长


谢谢张老师一学期的授课与陪伴,我学到了好多好多有益有趣的知识,我会想念您的~~提前祝新年快乐!!


费 阳


这学期和张老师学了很多东西,不仅仅是英语上面的,还有对于社会科学不同流派不同领域的认识,超出了我对于单纯一节英语课的期待,感谢张老师给我们带来一学期精彩的课程!


祝好~:-D~~

复旦大学 14级 国际金融系 卜一擘


老师:


您好!谢谢您一学期以来的教导!这是我进入大学以来上得最开心的英语课,风趣幽默又有干货,每节课都能兴趣满满地听下来。这可能是我大学最后一门英语课了,真的是非常圆满的句点。谢谢您!


祝老师

身体健康!新年快乐!

1229

吴双双


尊敬的张老师,你好


我是蒋梦兰。在大一时上了你的学术英语的课,至今都受益匪浅。

我在大二时选择了学院2+2项目,现在在荷兰继续学习。相对于在复旦,这里的生活更加的简单,念书、练厨艺及享受寂寞。

在即将到来的新的一年里,祝愿你工作顺利,阖家幸福。

再次感谢你给予的学术以及生活上的指导。


学生 蒋梦兰致上


部分教务系统评论

备课认真,教学善于引导。

谢谢老师一学期的教授,我收获很多~

老师讲得太好了!学术英语也可以这么有趣!!

超好

老师口音漂亮、讲解细致,能深入浅出。

谢谢老师的付出!

很有收获,老师备课、批改作业都很认真,也提供了很多资源,是门很好的课。

学识渊博,认真负责。

老师很幽默,讲得很有趣,而且特别有用

老师真的人超好,讲的也特别好,学到好多知识

超级棒

内容丰富,针对性强