文科物理(理论与实验)
实验部分 (学生在教务处网站上对课程的评价)

发布时间: 2009-03-18      访问次数: 154

老师认真负责,课程内容充实有趣,我们在其中不仅学到很多物理知识,老师也会对我们的生活上的问题予以解答。
每次有问题,老师都很细致的解答,耐心的帮我们调试实验仪器。不过实验仪器不是太好,希望学校多给点资金提升一下。
关心学生,充分满足学生学习兴趣。
赵老师让我看到,物理实验不仅是严谨的学术,它亦有其独特的魅力。而且,赵老师不仅授课详细,更注重对我们每一个人的关心,这是我在其他老师身上没有看到过的,而这却对我们有着极为重要的意义。因此,赵老师的亲切关怀让我觉得他已经不只是一位德高望重的授课老师,而更应该说是能引导我人生方向的导师了。
赵老师不仅能主动帮同学解决实验中的问题,而且对实验报告的批改也相当认真。
实验的过程中他很认真地指导我们,并及时回答我们的疑问。
老师非常和蔼可亲,有问题都会耐心回答,大家相处得很愉快!虽然写实验报告无疑是麻烦的,但是,在做实验中,真的很快乐!
实验安排合理,引导学生自主思考,对学生实验中的问题也能及时解答。
老师非常好,耐心关心每一个学生,感觉很亲切,超级喜欢。
老师上课生动有趣,工作认真,热心帮助同学。
在做实验的过程中,总能为学生解答疑难问题。
希望老师可以提高一点效率。
好。。。
经验丰富,good idea 多多,对同学好好。
在该科目中学有所获得。
工作认真。
童老师能够很有启发性的给学生指导实验,也很有耐心。
很随和。。试验简单有趣。。操作性强。。自由度大。。很有自己的空间。。。。