于飞(0227200 )同学的听课感言
发布时间: 2010-04-01 浏览次数: 89

该课程讲授理论丰富,结合主流通说与各家观点,结合学术前沿与社会实践,结合深邃理论与社会观念,结合学生实际与鲜活案例。拓展了学生视野,扎实了理论功底,培养了创新能力,成为法学院学生成为法律人之必修课。该课程授课方式幽默、深刻。该课程授课教师尽心尽责,既明晰法条又追根溯源,既点评本土又介绍西洋,既深入浅出又独具匠心,既挥洒自如又鼓励参与,既传授知识又播撒文化,既正视现实又批判丑恶。激发了学生参与热情,夯实了学生知识基础,留给了学生深刻印象。该课程任课老师平易近人,和蔼可亲。课上课下与学生交流畅快,可以问律法论学术,也可以思扩展谋创新;也可以点迷津评政策,也可以讲家事诉人生。不但成为学生的良师益友,也在交流中学生相得益彰,成为学生课程之教授,人生之导师。