复旦大学法学院院长孙南申教授的评价
发布时间: 2010-04-01 浏览次数: 906

由潘伟杰教授负责的《宪法学》课程是复旦大学的本科生法政类基础课,也是法学本科生的专业基础课程。该课教学历史悠久、修读学生规模庞大,每学年选修人数近1500人。在内容方面,教学内容全面而深刻,除了全面对宪法学基本教学内容进行深入教学,也关注当代宪法学的前沿问题,教学团队根据教学要求及时更新教学内容。本课程的教师注重培养学生分析问题和解决问题的能力,受到学生欢迎。在教材方面,潘伟杰老师主编的宪法学本科教材难易适中、条理清晰,便于学生掌握。课程团队的五位教师阵容整齐,有良好的团队合作精神,使本课程有很好的教学效果,受到学生的广泛好评。特此推荐这门课程为上海市精品课程。

——孙南申(复旦大学法学院本科教学委员会主任、院长、教授、博士生导师)