网球
郝校矱同学的评价
发布时间: 2011-10-18   浏览次数: 150

您好!我想说的是,感谢您一个学期以来对我们的关心和付出,没有您的话,我不可能度过这么美好的一个学期。您是我见过的最理解体育精神,最关心学生身体健康和终身幸福的老师。您不但是塑造我们强健体魄的体育老师,您更是塑造我们心灵健康的德育老师!我一直相信缘分,是缘分让我选上了您的课,让我度过了终身难忘的一个学期。我记得有一次上课我没带拍,您不但没有责备我上战场不带武器反而二话不说就把您自己的拍借给我,这真的是有史以来我见过的第一次这么做的体育老师;还有一次,您从球包里掏出面包和矿泉水,问我有没有吃早饭,那时我内心的感动真的是无以复加。 可惜,这学期非常短暂,我的大学体育课也画上句号,不能再上您的课了。您的体育课我将终身难忘,您的体育课是我有史以来上过的最成功的体育课,您也是我见过的最好的体育老师,没有之一!但愿,以后我还能有机会和您一起打球,接受指导。

谢谢陈老师,您辛苦了!