扩充性资料

发布者:李景涛发布时间:2019-05-30浏览次数:25

促进学生主动学习的教学方法主要包括:1)研讨型教学方法;2)竞赛驱动项目式教学,其具体手段已在“3-4课程组织形式与教师教学、指导方法”部分展开了论述。

课程使用扩充性材料主要包括两个方面:

1)推荐学生阅读的参考教材:

üNiels Ferguson. 赵一鸣, 沙朝锋,李景涛 译.密码工程: 原理与应用. 机械工业出版社, 201712.

üMatt BishopComputer Security: Art and Science(英文影印版),清华大学出版社,20045月.

üCharlie Kaufman, Radia Perlman, Mike SpecinerNetwork Security: Private Communication in a Public World, Second EditionPrentice Hall PTR

2)经典文献:

精选在密码学、应用密码学发展过程中的部分经典文献。实践表明这对学生理解学科发展脉络有明显帮助。


复旦大学密码学基础版权所有