税法

教学团队成员——余显财

发布者:徐晔发布时间:2018-02-15浏览次数:23

余显财

余显财,男,江西南昌人,复旦大学经济学院副教授,经济学博士,复旦大学税务专硕项目负责人,上海市财政局绩效评审专家、上海市财政局政府采购评审专家。主要研究方向为财税理论与实践、财务等。

历年来,在《金融研究》、《财经研究》、《管理世界》、《财贸经济》、《文汇报》、《解放日报》、《新财经》等刊物发表论文20余篇。多次接受解放日报、第一财经、上海广播电台、中央国际广播电台等媒体关于财税问题的采访。

主持和重要参与多项国家级和省部级重大课题。

校内授课主要包括《税收学》、《税收筹划》、《会计学》、《财政学》等。校外授课主要包括《营改增与企业税收筹划》、《企业税收筹划专题》、《财税改革专题》、《财务报表分析》等,并长期与新华都商学院、上海交通大学开展高端培训合作,主讲《企业税收筹划》。

复旦大学税法版权所有