速报!上海市学生运动会,复旦乒乓球队再创佳绩!

发布者:胡旻发布时间:2017-03-15浏览次数:151

经过三天的角逐,2016年上海市学生运动会(高校组)乒乓球比赛圆满落幕。经过三天的奋勇拼搏,复旦乒乓健儿们斩获佳绩,复旦乒乓再添辉煌!
1021日进行的双打比赛中,我校女双组合李润叶/潘雪芹势如破竹,一举斩获女双冠军!另一对女双组合伊静轩/金霜莹也连克强敌,获得第四名的好成绩。
22
日进行的团体赛中,复旦女队再创佳绩,荣膺桂冠。复旦男队也获得了近年来的最好成绩第六名。
23
日结束刚刚的男女单打比赛中,薄心茹、伊静轩分获得女子单打第六、第七名。

另外,复旦大学乒乓球队还获得了本次比赛的体育道德风尚集体奖

让我们为奋勇拼搏的健儿们喝彩!

下面请欣赏复旦胖球队员们的赛场风采!

图:金牌女双组合潘雪芹(左)/李润叶(右)

图:复旦金牌女团(左起依次为伊静轩、金霜莹、潘雪芹、李润叶、薄心茹、曲柏静)

图:世界冠军丁松为复旦女团颁奖

图:复旦乒乓球队合照

图:胡洋教练赛间指导队员

图:可爱的王老师和小贝。王老师也是蛮拼的,点赞!

图:专注比赛的复旦男双队员

一段传奇告一段落,新的征程又在召唤。复旦乒乓球队,永远在路上!
复旦乒乓,国球荣光!

复旦大学乒乓球版权所有