康志峰教授简介

发布者:向丁丁发布时间:2017-04-03浏览次数:354

康志峰,复旦大学外国语言文学学院教授,博士,博士生导师,美国马里兰圣玛丽大学等访问学者。研究方向:口译理论与实践(口译学、口译认知心理学等)、翻译学、应用语言学。任美国科学出版集团应用语言学与翻译学国际期刊、国内多家期刊应用语言学、口译学研究等稿件盲审专家,中国学术英语教学研究会秘书长,中国语言教育研究会常务理事,中国修辞学会副秘书长、理事,中国翻译协会专家会员,全国应用翻译与教学文库专家委员会委员,中国英汉语比较研究会会员,中国比较文学学会翻译研究会会员。主持国家项目1项,主持省部级及校级研究项目9项,发表格类期刊论文、出版专著、教材和工具书等110多部(篇)。

复旦大学英语口译版权所有